您当前所在位置:首页 > 党派团体 > 党派 > 九三学社

300套羽绒服助力精准扶贫

作者:信息来源:发布日期:2017-12-14访问次数:字号:[]

12月6日上午,九三学社灵武支社携手银川保绿特生物科技有限公司“助力精准扶贫”冬季送温暖活捐赠仪式在灵武市白土岗乡泾兴村举行。

灵武市委统战部及白土岗乡主要负责人和来自泾兴村239户建档立卡户的部分代表齐聚泾兴村泾兴小学,九三学社灵武支社和银川保绿特生物科技有限公司向特困户发放了300套价值五万余元的羽绒服。泾兴村村委会代表全体村民为爱心企业送上了锦旗。九三学社灵武支社主委李小鸿对爱心企业的善举表示感谢,同时回顾了近年来九三学社灵武支社开展精准扶贫的工作情况,银川市保绿特生物技术有限公司、宁夏正国星云国学交流中心负责人金彧如女士就企业自觉履行社会责任,积极投身社会公益事业做了简要介绍。

活动仪式后,在村委会负责人的陪同下,企业负责人和九三学社社员深入部分特困残障人士家里,亲手将羽绒服送到他们手中,勉励他们树立信心,战胜困难。