您当前所在位置:首页 > 党派团体 > 党派 > 民进

民进银川市委会灵武总支开展重温十九大社会实践基地活动

作者:信息来源:发布日期:2018-07-04访问次数:字号:[]

7月1日,民进银川市委会灵武总支的会员们冒雨齐聚灵武市四小,参加由民进灵武总支组织的重温十九大民进灵武总支社会实践基地行的活动。大家集体重温十九大精神,郝玉恒主委对上半年工作进行了总结,大家积极讨论并制定出下半年工作计划。同时总支对会员们今后积极撰写提案和调研报告提出了要求,大家纷纷表示将积极参政议政,为实现经济又好又快发展献计出力。

 

图片1.png

会员们随后一起来到灵武总支的另一个社会实践服务基地——宁夏丰美特生物科技有限公司,在该公司的酵素生产基地,大家认真听取了该公司主要负责人的介绍,学习了解酵素农业的发展,也希望对今后灵武市农业发展和广大农村的精准扶贫事业作出贡献。最后,会员们来到巴浪湖农场,实地参观了该农场特色优质温棚葡萄产业园。

风雨侵衣骨更硬,革命理想高于天。通过这次活动的开展,大家对灵武总支的社会实践活动基地有了更加深刻的了解,会员之间的交流更加密切,参政议政的热情高涨,履行民主党派成员义务的责任感和使命感更加强烈了,为银川的未来发展要贡献更多的力量。

 

图片2.png