您当前所在位置:首页 > 党派团体 > 党派 > 民进

民进银川市委会召开2020年度 民主生活会

作者:信息来源:发布日期:2020-12-30访问次数:字号:[]

12月30日,民进银川市委会召开2020年度民主生活会,民进银川市委会副主委章玉明受主委陈艳菊委托主持本次会议,副主委马占山、李海宁参加会议。民进宁夏区委会组宣处张丽、中共银川市委统战部干部科卜玮受邀出席会议。

会上,通报了征集到的对市委会领导班子及班子成员意见建议。章玉明副主委代表市委会领导班子做了对照检查,章玉明、马占山、李海宁逐一进行自我剖析,结合自身工作,开展批评与自我批评,深挖问题根源,明确整改措施。

班子成员们立足本职工作,对自身剖析到位,有助于班子成员们在思想上、工作上更进一步。区委会及市委统战部领导对市委会领导班子成员提出了诚恳的意见建议,希望市委会领导班子成员能够统筹好本职工作与党派工作,紧密联系基层支部,凝聚会员,在思想建设、自身建设、参政议政、社会服务等方面展现新作为,发挥好表率带头作用,推动市委会在创新与发展中再添佳绩。