您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 市政协办公厅

市政协机关党支部召开“两学一做”学习教育 第三专题学习讨论会

作者:信息来源:发布日期:2017-10-28访问次数:字号:[]

 

IMG_0861.JPG

 

IMG_0867.JPG

为持续深入推进“两学一做”学习教育,10月27日上午银川市政协机关党支部召开了“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会。会议由陆斌书记主持,机关30余名党员参加了学习讨论会。

会上,政协机关党支部书记、办公厅主任陆斌首先对政协机关党建工作提出要求。随后,程文才、孙燕、李波、马少云四位同志分别发言,围绕“讲道德、有品行,做追求高尚情操的党员”交流学习心得。他们表示,作为一名党员干部,首先就是要提高品行、端正态度,要努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式。党员干部不仅要提升自身的工作能力,更应该注重自身的道德修养,做一名克己奉公、淡泊名利、爱岗敬业、公道正派的党员干部。

刘西存秘书长对此次学习进行了总结,他指出:“两学一做”贵在自觉、贵在坚持、贵在实践,全体党员干部在日常生活中都应该时刻注意自己的言行举止,把党的思想政治建设抓在日常、严在日常,以实际行动为干部群众做出表率,通过正己来正人,让自律成为自己最刚正的品行。