您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 经济科技委

市政协经科委召开主任工作会议并就我市园区建设发展情况和政协委员进行约谈

作者:信息来源:发布日期:2018-06-06访问次数:字号:[]

 

6.6.jpg

6月5日上午,市政协经科委召开主任会议,就银川市政协经科委在线交流服务平台的建设管理情况、政协社情民意报送情况等进行了沟通和讨论。市政协副主席哈宁东、缑转会应邀参加了会议,并就我市园区建设发展情况和委员们进行了约谈。

 

会议由经科委主任李红梅主持。会上,经科委兼职副主任、西部电子商务股份有限公司总经理王红艳,就市政协经科委在线交流服务平台建设情况向与会同志做了详细说明。马学永副主任向各位兼职副主任传达了自治区政协关于社情民意信息报送情况的通报及马凯主席对银川市政协社情民意工作的最新要求等,并对近期政协社情民意及信息报送的重点及报送工作中需要特别注意的几个事项做了具体说明。

哈宁东、缑转会两位副主席对经科委在线交流服务平台建设情况给予了肯定和支持,并对各位兼职副主任的工作作风、工作态度等给予了充分地肯定,同时还就下一步如何做好我市园区转型升级创新发展专题调研工作与委员们进行了约谈,听取了委员们的意见和建议。