您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委

吴忠市政协来银考察交流提案工作

作者:信息来源:发布日期:2018-04-19访问次数:字号:[]

 

陈艳菊副主席与来银考察提案工作的陈克安副主席一行座谈交流.JPG

4月18日,吴忠市政协副主席陈克安一行6人员来我市考察交流提案工作。银川市政协副主席陈艳菊及提案委相关人员参加座谈,就做好新时期提案工作进行了深入交流。

座谈会上,陈艳菊副主席简要介绍了我市政协工作,提案委的负责同志详细通报了近年来提案工作的新发展、新成效。双方在友好、热烈的气氛中进行了坦诚、细致的交流。

在听取介绍和通报后,吴忠市政协副主席陈克安对银川政协工作给予高度评价,认为这次来银考察达到了预期目的,银川政协工作值得学习。同时,他也谈了几点来银考察的感受:一是银川市政协提案工作扎实,上档次,走在了五市前列,成效明显;二是提案工作机制健全,符合当前发展实际;三是注重创新,勇于探索,富于特色,尤其是政协系统化建设,全覆盖应用,综合性设置,真正实现了信息化;四是提案工作个性化服务,针对性管理,实现了信息化服务于政协工作,服务于提案工作;五是整体工作经验丰富,特别是政协信息化平台使政协工作更加规范化、制度化、程序化,克服了工作的随机性、任意性。