您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 主题活动

缑转会副主席包案下访化解遗留问题

作者:信息来源:发布日期:2018-04-20访问次数:字号:[]

 

IMG_2559.jpg

 

IMG_2572.jpg

按照市委办公厅“关于区市领导干部联系基层包案化解协调督办群众反映强烈信访突出问题的通知”精神,4月16日,市政协副主席缑转会带领港澳台侨委到上海西路街道办事处进行走访调研,并召开现场协调会。

会上,上海西路街道办事处相关负责人详细介绍了上海西路街道办事处的基本情况,并就康居A区小区内顶楼漏雨问题、鲁能陶然水岸小区物业委会换届等13件遗留问题做了详细汇报。缑转会副主席与上海西路街道办事处及综治办相关负责人交流中,详细了解了目前街道办所面临的突出问题,并现场提出具体意见,要求街道办将存在的问题进行梳理分类,分清责任主体,属于街道办能够解决的问题要摸清情况,尽一切努力解决好;属于金凤区和银川市解决的问题要及时上报反映,促使遗留问题尽快化解。并要求街道办事处与政协多加强联系沟通,需协调反映的问题,政协将不遗余力地帮助基层化解矛盾,分忧解难,共同为“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展贡献力量。