您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 经济科技委

政协委员高中霞履职实践情况介绍

作者:信息来源:发布日期:2019-01-15访问次数:字号:[]

 

回归田园、灵通祝寿 为敬老院老人集体过生日.jpg

回归田园、灵通祝寿 为敬老院老人集体过生日

 

请老人观摩科研基地和休闲农业示范园.jpg

请老人观摩科研基地和休闲农业示范园

 

为老人举办集体生日宴会.jpg

为老人举办集体生日宴会

 

重阳节为敬老院老人义演1.jpg

 

重阳节为敬老院老人义演3.jpg

重阳节为敬老院老人义演

作为宁夏西夏种业有限公司总经理,始终秉承以“诚信打造品牌,创新展示未来”作为服务理念,不断创新,开拓进取,二十八年来,认真做好农作物种业的育繁推一体化服务工作,为推进自治区玉米产业发展奉献力量。 在做好种子生产经营、发展企业的同时,积极参与现代农业示范园区建设。坚持公益性活动。进一步弘扬尊老敬老的传统精神。高中霞每年都去看望慰问生活在敬老院中的老人和儿童福利院的孩子们。并定期送去自产的农副产品和新鲜蔬菜等。每逢节假日还义务请老人们到公司的科研基地和休闲农业示范园区观摩考察,给老人举办集体生日宴会,为老人们演出自己编排的文艺节目,送去温暖与关爱。