您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 教文卫体委

政协委员履职实践侧记

作者:信息来源:发布日期:2019-01-15访问次数:字号:[]

 

图片1.png

洪凤鸣委员带领党员白天搞经营,晚上一起抓学习

 

图片2.png

洪凤鸣委员慰问灵武市梧桐树乡困难群众

 

图片3.png

洪凤鸣委员慰问兴庆区环卫工人,感谢他们为银川创造的城市文明环境

 

图片4.png

洪凤鸣委员带领商会理事会成员参观考察商会会员企业

 

图片6.png

洪凤鸣委员调研向奕龙小学教学工作并捐赠办公桌椅

洪凤鸣现任宁夏新中川陶瓷建材有限公司董事长、宁夏回族自治区工商联直属机关党委委员、银川市工商联副主席、宁夏装饰材料商会会长及党支部书记、宁夏福建企业家协会常务副会长、银川市泉州商会会长。

他始终坚持“经营学习两头抓“,与党员白天搞经营,晚上一起抓学习,带领党员干部参观革命圣地延安,缅怀先烈的光荣事迹,重温党的誓言;走访灵武市梧桐树乡困难群众,倾听困难群众的心声,并为他们带去了慰问。看望奋战在一线的兴庆区环卫工人,感谢他们为银川创造的城市文明环境,并送上慰问;心系商会会员企业发展,深入商会会员企业参观学习,了解企业发展现状,对企业长远发展中的战略布局进行深入探讨;心系祖国花朵的成长,深入银川市镇北堡向奕龙小学了解教务工作,并捐赠办公桌椅。