您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 民族宗教委

政协委员孙凤丽履职实践侧记

作者:信息来源:发布日期:2019-01-18访问次数:字号:[]

 

6月21日下午,邀请宁夏塞上书画研究院在银川市金凤区第十三中学为学生们开展湿拓画体验教学项目。.jpg

6月21日下午,邀请宁夏塞上书画研究院在银川市金凤区第十三中学为学生们开展湿拓画体验教学项目。

 

6月21日下午,在银川市金凤区第十三中学开展口腔健康检查,现场体验学生达到400余人。.jpg

6月21日下午,在银川市金凤区第十三中学开展口腔健康检查,现场体验学生达到400余人。

 

6月21日下午,在银川市金凤区第十三中学开展了以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题的特色社会服务进校园活动,活动涵盖了书画教学展演、口腔健康检查和湿拓画体验教学三个项目,现场体验学生达到400余人,后期将对学生开展口腔健康知识讲座,并且安排进行窝沟封闭。.jpg

6月21日下午,在银川市金凤区第十三中学开展了以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题的特色社会服务进校园活动,活动涵盖了书画教学展演、口腔健康检查和湿拓画体验教学三个项目,现场体验学生达到400余人,后期将对学生开展口腔健康知识讲座,并且安排进行窝沟封闭。

 

8月7日下午,全国政协委员、自治区人大常委、民盟宁夏区委会主委冀永强带领民盟宁夏区委会调研组到我市开展“实施乡村振兴战略研究—聚焦村民自治与基层协商民主的探索”课题调研。.JPG

8月7日下午,全国政协委员、自治区人大常委、民盟宁夏区委会主委冀永强带领民盟宁夏区委会调研组到我市开展“实施乡村振兴战略研究—聚焦村民自治与基层协商民主的探索”课题调研。

 

9月13日,赴西夏区调研西夏区八小花样跳绳活动,参观了花样跳绳近几年来的发展历程及取得的成绩,并观赏了孩子们带来的花样跳绳及陶笛演奏表演。.jpg

9月13日,赴西夏区调研西夏区八小花样跳绳活动,参观了花样跳绳近几年来的发展历程及取得的成绩,并观赏了孩子们带来的花样跳绳及陶笛演奏表演。

民盟银川市委会副主委孙风丽组织机关干部到西夏区调研西夏区八小花样跳绳活动,并对接“烛光行动•千校计划”项目推进情况,活动还邀请了对口联系单位城管局、住建局共同进行观摩,并与西夏区统战部副部长马蓉蓉、西夏区教育局张柱主任、西夏区八小校长刘赞丹、周斌进行了座谈。了解了西夏区八小在发展花样跳绳过程中的独特经验及在培训、师资经费、场所建设、出国参赛审批等过程中遇到的困难,听取了校长对学校未来发展的思路想法,以及希望得到上级部门协调解决的一些实际困难。市委会孙凤丽副主委表示,民盟银川市委会将积极发挥民主党派参政议政职能及教育界别优势,尽力为西夏区八小做些力所能及的帮助,共同将花样跳绳的精神和传统传承并发扬至银川市更多的中小学之中,促进全市素质教育的提升。