您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 民族宗教委

政协委员吴玉容实践侧记

作者:信息来源:发布日期:2019-01-18访问次数:字号:[]

 

参观盐池烈士陵园.jpg

参观盐池烈士陵园

 

了解盐池博物馆.jpg

了解盐池博物馆

 

调研盐池产业.jpg

调研盐池产业

 

向盐池老区小学捐赠图书.jpg

向盐池老区小学捐赠图书

 

盐池爱心行.jpg

盐池爱心行

吴玉容现任宁夏旅游投资集团下属子公司宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司董事长兼总经理,曾荣获“全国巾帼建功标兵” “全国优秀导游员”“宁夏旅游企业十大杰出人物”等荣誉称号。从传统旅游到智慧旅游,扎根旅游业20载,具备丰富的旅游从业经验。目前从事于省级旅游目的地智慧旅游建设运营的研究与具体实践,并有独特的思考和见解,多次受邀讲解旅游目的地智慧旅游解决方案。吴玉容委员结合自身工作,围绕银川市智慧旅游城市打造、智慧旅游产业发展、景区智慧化改造方面的提升建言献策。围绕文化旅游融合及信息化建设提升,公共场所禁烟、旅游大数据发展等结合工作领域积极撰写提案,提供社情民意信息,建言献策,贡献自己的智慧。