您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 社会和法制委

政协委员李平英履职实践侧记

作者:信息来源:发布日期:2020-08-04访问次数:字号:[]

李平英,二级注册建造师,宁夏洁之安环境治理服务有限公司董事长兼总经理,曾荣获第四届“宁夏巾帼创业之星”等奖项。

担任政协委员以来,认真履行职责,经常深入基层,了解群众意愿,认真撰写提案,反映社情民意,积极参加政协组织的各项调研、考察活动、关注环保、关注残疾人、健康养老、贫困家庭等,做好政府与市民的纽带作用。

积极参加社会公益和公共事业等活动,今年在污水处理方面为贺兰县洪广镇一体化污水处理项目为新荣村5000多人解决了生活污水问题,得到了市、县、镇领导的高度重视和好评;为灵武市乡镇污水治理设备及技术提供服务,在全国东热西送供暖领域提供供热管网20多万米;为创建国家卫生城市做出积极贡献。

资助过多个贫困家庭、多名贫困儿童助学,2019年为残疾人捐助轮椅、拐杖、助行、血压计、血糖仪、消毒液等器械物资,价值5万余元。