您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 灵武市政协

灵武市政协加快监督推进提案办理工作

作者:王洪浪信息来源:发布日期:2018-06-13访问次数:字号:[]

 灵武市政协加快监督推进提案办理工作

 

近期为进一步提升提案办理质量和效率灵武市政协组织召开提案专题推进会议,进一步加大推进提案办理工作力度。一是对口分解提案协商办理。将66件委员提案按职能分解到政协各专委会,由各专委会对口协商督办、协办。二进一步加强与承办单位的沟通协商联系了解掌握提案办理过程中出现的问题,协商提出具体解决办法,促进提案办理提质提效。三是组织开展集中协办、督办。在提案办理期间,时牵头组织部分政协常委、委员对个别提案办理滞后的承办单位,开展实地督办。四是抓好重点提案办理情况的视察围绕己确定的12件重点提案,由市级领导带队积极开展现场督办与视察。通过加大推进提案办理力度,切实提升提案办理质量效率使政协提案办理成为助推市委政府工作和全市发展的有效载体,让政协提案办理成果惠及广大人民群众。