您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 灵武市政协

灵武市政协办公室联合企业开展 “助力扶贫爱心送温暖”活动

作者:信息来源:发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[]

 灵武市政协办公室联合企业开展

助力扶贫爱心送温暖活动

7月5号,灵武市政协办公室联合宁夏阿萨粮油公司开展助力扶贫爱心送温暖活动,为50户帮扶对象送去了价值4千余元的粮油和衣物,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富。市政协副主席陆萍参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

慰问组一行先后来到灵武郝家桥镇泾灵村、皮子梁村的王建章、董贞兴、王学忠、郭小军等50户扶贫对象家中,对他们的生产生活、经济收入、健康状况及子女的就业情况进行了了解并送上了食用油、衣物等生活品,鼓励他们继续保持坚定脱贫致富的信心和决心,早日过上安居幸福的生活,让帮扶户倍感温暖。接受慰问的扶贫户们纷纷表示:“感谢党和政府,感谢市政协办公室的包扶干部们和捐赠企业的关心!会通过自己努力克服困难,把日子过好”。