您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 兴庆区政协

兴庆区政协副主席李晓红到通西村讲党课

作者:信息来源:发布日期:2017-11-16访问次数:字号:[]

 

学习十九大

11月16日上午,兴庆区政协副主席李晓红到包村联系点通贵乡通西村,为党员干部讲党课,宣讲党的十九大精神。

李晓红结合通西村实际分别从新党章修改的重大意义、党章内容及学习新党章的重要性等方面进行深刻讲解,并就党章的部分内容逐条逐字进行了学习。要求党员会后要认真学习十九大报告,继续通读新党章内容,学深悟透,融会贯通。为了进一步巩固学习效果,会上组织所有党员,就十九大报告知识进行了测试,对星级文明户代表进行了表彰。

通过党课学习,进一步唤醒了党员的政治意识、纪律意识、规矩意识,使党员在充分发挥先锋模范作用的同时,为新农村建设、脱贫攻坚工作添砖加瓦。

会后,李晓红走进通西村党员家中,亲切询问了党员家庭的生活起居、衣食住行等生活及健康状况,与党员同志共同交流学习十九大精神,并鼓励大家要保持积极向上的心态,为更加美好的生活奋斗。

 

进行十九大报告知识点测试

 

走访党员同志