您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 兴庆区政协

兴庆区政协召开“学、查、改”干部作风整治活动动员会

作者:信息来源:发布日期:2017-12-12访问次数:字号:[]

 

动员会.jpg

12月12日下午,兴庆区政协组织政协全体机关干部,召开兴庆区政协机关“学、查、改”干部作风整治活动动员会,兴庆区政协主席杜曼九主持会议。

会上,全文传达学习了兴庆区委《兴庆区学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,结合兴庆区政协工作实际,就本次“学、查、改”干部作风整治活动进行了安排部署。杜曼九主席指出,下一步,政协要依据“是否存在思想守旧、创新意识不强”、“是否存在不守纪律、不讲规矩”、“是否存在对问题视而不见、对群众诉求麻木不仁等不担当、不负责”、“是否存在工作标准不高、效率低下、落实不力”、“是否存在不落实中央八项规定精神、‘四风’隐形变异”等五个方面的问题,进行深入查找、深刻剖析、严肃整改,努力形成“勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效”的好作风,为下一步民主生活会、组织生活会的召开奠定基础。

动员会上,杜曼九主席还就兴庆区政协四届二次会议的筹备工作进行了安排,并提出以下要求:机关全体干部要上下一心,保证会议顺利召开、圆满闭幕;要明确个人职责,早下手、高标准的进入“备战”状态;“分工不分家”,严禁出现推诿扯皮现象,团结协作,竭力开好本次会议。