您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 西夏区政协

西夏区政协开展“送温暖、献爱心”委员小组活动

作者:信息来源:发布日期:2018-07-06访问次数:字号:[]

6月14日,西夏区政协开展委员小组活动,组织政协委员深入残疾人托养服务中心和老年公寓,为残疾人和老年人送去慰问品,献上一片爱心。

 

委员们首先来到西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务中心,为孩子们送去鸡蛋和粽子,聆听了孩子们集体朗诵的《三字经》,观看了他们的手工艺制作品、字画等。随后,委员们来到西夏区亲情一家老年公寓,与老人们谈心交流并致以节日的问候,并为老年公寓的老人们送去鸡蛋和粽子。老年公寓的老人为表达感谢之意与委员们合唱了《我们生活在社会主义大家庭》。

 

 

通过委员小组活动,委员们对残疾人托养服务中心和老年公寓的规范管理和周到服务给予了高度评价和充分肯定。表示今后将继续奉献社会、奉献爱心,加大对托养服务中心和老年公寓的关注和支持力度。