您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

杨玉经代市长看望市政协委员

作者:信息来源:发布日期:2018-01-09访问次数:字号:[]

 

3.png

1月9日下午,受市委书记姜志刚同志委托,市委副书记、银川市代市长杨玉经、市委副书记周云峰等领导同志,来到市政协委员驻地,看望出席政协银川市委员会第十三届二次会议的委员。勉励大家要认真履行职责,积极参政议政,为建设“绿色高端和谐宜居”新银川贡献智慧和力量。

玉经代市长强调,政协会议事关银川发展大计,各位委员承载着全市人民的期盼和重任,要充分认识此次大会的重要意义。希望政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,坚持围绕中心、服务大局,以高度的责任感和使命感,履行职责,全心全意开好会,为银川经济社会的全面发展做出新的更大的贡献。

委员们纷纷表示,会议期间将积极履行职责,严格遵守会议相关纪律,认真讨论和审议好各项工作报告。

市政协主席、各副主席,秘书长及全市50余名委员代表参加见面会。