您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协十三届二次会议收到提案436件

作者:信息来源:发布日期:2018-01-11访问次数:字号:[]

 

tianwei.jpg

 

tu.jpg

1月10下午,银川市政协十三届二次会议召开第一次提案审查会议,截至目前,提案组共收到各类提案436件,其中经提案委初审、复审的有296件,另有140件将在第二次审查会议中审定。

会上,拟提交本次提案审查会议审定提案共有120件,委员们立足加强和改善民生、促进高质量发展的原则,对提案进行了认真审查,以确保立案提案具备实施的可行性,其中提案内容涉及经济建设、旅游、科技方面的有16件,教育文化卫生体育方面的有18件,城市建设、管理和环境保护方面的有54件,社会、政法、人事方面的有32件,涵盖了经济社会和老百姓生活的方方面面。目前,在已通过初审、复审的296件提案中,未立案提案46件,并案提案44件,转来信及社情民意提案86件。