您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

杨兆华副主席带案下访李俊镇

作者:信息来源:发布日期:2018-04-13访问次数:字号:[]

 

1P8A2365.JPG

 

IMG_3595.JPG

 

微信图片_20180413145646.jpg

4月12日,杨兆华副主席带领教文卫体委一行轻车简从来到永宁县李俊镇,就当地群众反映强烈的两个信访案件,进行实地了解。

在李俊镇,杨兆华副主席分别与信访当事人王占平、马永贵、邓学芳、王晔进行面对面交流,仔细询问了造成其上访事件的原因,认真听取两个信访案件当事人的诉求,现场协调李俊镇政府、当事人所在村等相关负责人拿出了解决方案:关于王占平1.8亩耕地下被填埋垃圾,一是由李俊镇政府派工清理其耕地下垃圾,并对其耕地进行平整恢复原状,二是对造成王占平1.8亩耕地不能种植的损失进行补偿;关于马永贵、邓学芳、王晔17万拆迁补偿款未支付到位问题,为解决信访人反映的多项实际生活困难等问题,李俊镇政府将多方筹措资金,尽快发放补偿款以解决他们的困难问题。

以上两个信访案件的解决方案,得到了信访当事人的同意,并表示将不再上访。至此,两个信访案件得到了基本化解,他们一再对杨兆华副主席亲民、爱民、体恤老百姓苦衷,来到基层亲自为老百姓解决实际困难的工作作风表示衷心感谢。杨兆华副主席对李俊镇政府在今后如何解决和防止造成群众上访事件工作提出具体建议,并表示将近期再到李俊镇,了解两个信访案件的解决落实情况。