您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

自治区政协副主席王紫云调研银川市贯彻落实“自治区降成本30条落实情况”

作者:信息来源:发布日期:2018-04-21访问次数:字号:[]

 

自治区王紫云.jpg

 

照片 002.jpg

4月20日,自治区政协副主席王紫云带领政协有关人员来银调研贯彻落实“自治区降成本30条落实情况”。市政协主席马凯,副主席缑转会参加调研,周妙亮副市长参加调研座谈会。调研组一行先后参观考察了恒意纺织公司、中联重科公司、如意服装公司等项目建设情况,并仔细询问公司经营及要素成本等情况。在银川市召开相关部门及企业参加的座谈会上,各部门负责人、企业负责人畅所欲言,详细介绍了降低成本工作落实情况,并提出了意见和建议。王紫云副主席对银川市“自治区降成本30条落实情况”予以充分肯定,他指出,从目前实施的效果来看,部分措施执行的比较好,很多企业在降低成本措施落地后取得了资金和政策上的支持,企业经营负担进一步降低。他要求相关部门要进一步做好工作,促进政策落实落地,支持和促进企业健康稳定可持续发展。