您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协离退休干部支部换届选举 新一届支部委员会

作者:信息来源:发布日期:2018-06-26访问次数:字号:[]

6月15日,在市政协党组的关怀下,市政协离退休干部支部召开党员大会进行了换届选举,选举产生了中共银川市政协离退休干部党支部新一届支部委员会,新一届支部委员由徐凤新、张建国、郭宏玲、梁坚、李新智共5名同志组成。

新一届支部委员会成员的职责分工如下:

支部书记徐凤新负责全面工作,支部副书记张建国协助书记工作,负责日常性工作和纪检工作,支部委员郭宏玲负责组织工作,支部委员梁坚负责宣传工作,支部委员李新智负责工会工作。

新当选的党支部书记徐凤新代表支部表示:新一届党支部要按照银党办发【2018】25号文件精神,加强对全体党员的关怀和爱护,牢记服务宗旨,继续为退休干部、党员做好服务工作,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。