您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

银川市政协主席马凯进行开斋节慰问活动

作者:信息来源:发布日期:2018-06-16访问次数:字号:[]

 

IMG_0350.JPG

开斋节是回族等少数民族群众的传统节日。6月15日,银川市主要领导分别看望慰问了部分回族群众,通过他们向全市广大回族等少数民族群众致以节日的问候和美好的祝愿。

市政协主席马凯前往永宁县马立堂、马学辉家中,进行看望慰问。在马立堂家,马主席详细询问了他的身体情况、家庭收入,当得知他家祖孙三代同聚一堂,安居乐业、老少共融时,马主席说,近年来,在党的民族宗教政策指引下,我市呈现出民族团结的大好局面,这离不开大家的努力和付出。希望大家继续发挥好桥梁纽带作用,以党的十九大精神为指引,继续发扬爱国爱教、团结进步的优良传统,积极投身全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦之中。在马学辉家中,马凯主席高度评价了马学辉为我市非物质文化遗产保护事业发展作出的重要贡献,并希望他在文艺创作上继续精益求精,不断发挥余热,为全市民族团结进步工作建设添砖加瓦。

银川市委常委、纪委书记宋志霖,银川市人大常委会副主任王克善参加慰问活动。