您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协代表队在全市第四届职工运动会上取得好成绩

作者:信息来源:发布日期:2018-07-10访问次数:字号:[]

7月5日,银川市第四届职工运动会开幕式在银川市体育馆隆重举行。自治区党委副书记、市委书记姜志刚、市人大主任左新军、市长杨玉经、市政协主席马凯等区市领导出席开幕式。

本届职工运动会突出“携手创建健康城市,共同创造美好生活”这一主题,共有来自全市各行各业的68支代表队3200多名运动员,参加了篮球、排球、羽毛球、乒乓球等12大项的比赛。在组委会的精心组织和各代表队的共同努力下,运动员秉承健康身心、锻炼意志、振奋精神的目的,不畏强手,锐意进取,体现了较高的竞技水平,展现了争创一流的风采。

市政协高度重视此次运动会,组织了10名运动员参加乒乓球的团体和单打比赛,其中市政协副主席保建新、陈艳菊和秘书长刘西存分别报名参加乒乓球男女团体比赛。在乒乓球团体比赛中,经过两天激烈角逐,市政协代表队获得乒乓球男子团体第八名和体育道德风尚奖的好成绩,该成绩也是市政协办公厅参加全市运动会以来取得的最好成绩。