您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协机关开展“关爱儿童·暖冬行动”

作者:信息来源:发布日期:2020-12-25访问次数:字号:[]

IMG_0171_副本.jpg

IMG_0135_副本.jpg

12月24,政协机关宁夏公益慈善事业促进会金凤区良田镇兴源村良田小学,共同举办“关爱儿童·暖冬行动”壹基金温暖包发放活动,为该校58名困难家庭学生送去壹基金温暖包。市政协党组成员、机关党组书记左弘参加发放活动。

活动现场,良田小学58名学生发放了价值近三万元温暖包,温暖包中以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、帽子、袜子、书包物品通过此次温暖包发放活动,使孩子们感受到了社会各界对他们的关心和爱护,孩子们收获的不仅是一份礼物,更多的是一份关爱、一份温暖,也让这个寒冷的季节变得格外温暖。

市政协机关作为兴源村定点扶贫单位,将进一步加大扶贫工作力度,关注弱势群体,践行社会公益责任,助力打好扶贫攻坚战。